Осколки

              О юность, ты полна надежд,
              мечтаний смелых и фантазий.
              Ты в жизни встретишь тупость
                и невежд.
              Но путь твой через радости
                дерзаний.

                *  *  *

               Тучка звёздочку закрыла,
               тихо, медленно проплыла.
               Будет звёздочка опять,
               нам загадочно мигать.

                *  *  *

               Если в трудности попал,
               ты не думай, что пропал.
               Неудачи все пройдут,
               радость, счастье нас найдут.

               


Рецензии