Моему дрогому человеку

Она приникла ко мне взглядом,
Пар изо рта обнял меня,
Я чувствовал её так близко , рядом,
Но разум говорил: «нельзя»,

Тень растянулась подомною,
Ветер сказал что-то шепча,
Покой такой мне хуже боя,
Я всей душой люблю тебя,

И взгляды наши разошлись,
А путь, дорогой по судьбе,
Как жаль, что судьбы не сошлись,
Дари свой милый свет не мне…


Рецензии