***

Жизнь - это полная чаша терпенья,
Жизнь это то, что хотят все понять
Как нам прожить ее без сожаленья
Как жизнь провести что бы было не жаль
За бесцельно прожитые годы
За жизнь без смысла и надежд!


Рецензии