Мне чудится твоё лицо в толпе...

Воспоминания мои о тебе,-
Букетом нежности в женской судьбе.
Я - ангел белый из небесных миров
Весенним лепетом нежу боль стихов...

Мне чудится твоё лицо в толпе,-
Улыбаются глаза любимого мне!
Я бегу по дорожке среди первых трав,
Навстречу гармонии любовных забав...

Твои объятья гор'ячи, губы нежны!
Любовь наполнилась дыханьем весны.
Ладони мужские гладят кожу моей руки!
Прикосновенья их прозрачны, светл'ы, легк'и...


Рецензии
Спасибо всем, кто читает мои стихи!
Это помогает мне жить!
С любовью Яни

Яни Сит   24.03.2005 23:31   Заявить о нарушении
Мерси-мерси Вам за то, что Вы
их пишете... да-ааа!!! :-)))

Игорь Гергенрёдер   04.01.2007 00:37   Заявить о нарушении