Недо...

Файлы, папки, бумаги,
танец цифр в голове,
в кружке изжога от «Маги»,
недопитая, не-
дожёванный «Натс»,
недозаряженный мозг,
полсуток мышкою – клац…

время тает, как воск…

в бессмысленности алгоритмов
исчисления чужих прибылей,
в минорности жизнеритмов,
в подсчитывании рублей,
в определении узких мест
производственного процесса,
без перекуров, фиест…

…а мне снилось, что я принцесса…

в кисейном платье по облакам
лечу навстречу твоим рукам….

бред, тебя давно уже нет,
такого, чтоб смог взлететь,
лишь стоило захотеть…

…сниму хрусталь-башмачки,
кисей на тряпки порежу…
я приземлилась, почти…
и мечтаю всё реже, реже…

ведь завтра снова:

Файлы, папки, бумаги,
танец цифр в голове,
в кружке изжога от «Маги»,
недопитая, не-
прожитая жизнь,
так как во сне мечталось,
и писать стихи-
всё что мне в ней осталось…


Рецензии
То что сверху писала не я! глюк стихиры

без понятия, ангел

Елена Ангел   24.03.2005 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.