Дежавю

(не окончено)

(…)

/////////////////////////////////////////////////
Второй подбородок вырастает из шеи,
я сам — будто сказочный гоблин.
И снятся уже мне не добрые феи,
а пиво и девушки топлесс.
/////////////////////////////////////////////////

(…)

Ещё немного бреда, —
укрывшись старым пледом,
забудусь до рассвета,
несвежий…
Несвежий воздух лета
ворвётся, как комета,
в безумные куплеты.
Ты где?
Но, зноем разогретый,
скажу: «Адью!»

Тот сон, где мы с тобою,
похож на паранойю,
и ты — не что иное,
как deja…
Ты — словно паранойя,
ты — de…
Чужая паранойя,
ты — deja vu…

июль-сентябрь 2002 г. — … 2004 г.


Рецензии
Под пледом всегда пахнет бредом! =)

Алена Яковлючка   19.06.2007 03:03     Заявить о нарушении
Ну, это только если сам плед бредовый... :))

Не понра?

Лохматый Цитрус   23.06.2007 19:40   Заявить о нарушении
да наоборот понра! Пра!=)))

Алена Яковлючка   24.06.2007 01:39   Заявить о нарушении