Любимый город

И вот снова утро прогонит сквозь круг
Мороза и ветра обязательных мук
И люди в метро обнимут любя,
На ноги вставая, в затылок сопя.

Это - мой любимый город
Зиму он увидит скоро.

Все трясутся проблемами, шизеют заботами
И везут своё тело опять на работу,
Где, трясясь над заботами, шизея проблемами,
Существуют одними привычными схемами.

Это - мой любимый город
Зиму он увидит скоро.

«Скинь мне на мыло, а я позвоню…»
«Подойду к десяти…» – мы привыкли к вранью,
Ну а вечером – дома: спиртное, таблетки,
Беспокойно уснём в однокомнатной клетке

Это - мой любимый город
Зиму он увидит скоро.


Рецензии
Сеньк ю! :)

Рокин Райтер   27.06.2005 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.