Пряно пахнешь... ты - constanta

Пряно пахнешь - ванилью, кокосами.
Начинил моё сердце занозами,
Исколол беспокойными взглядами.
Хочешь близости... Будет ли? Надо ли?

Зреет вечер. Запало сомнение -
Ни огня не несёшь ты, ни тления...
Ты - constanta. Прекрасное, вечное
Испытание чувств бесконечное...


Рецензии