Так лучше

Так будет лучше для меня-
Уйдёшь промозглым утром ранним,
И зонт возьми лишь от дождя,
А слёзы я сожму в кулак в кармане.
Припомни всё и позабудь,
Дымя последней сигаретой,
Как не давал ты мне уснуть...
Теперь порог мой будет, как раздетый.
Уйди, своё лишь прошлое любя,
И зонт себе оставь на всякий случай,
Пусть он спасёт тебя хоть от дождя...
Я знаю, нам теперь обоим станет лучше.


Рецензии