Я уйду

Я однажды внезапно уйду от тебя,
Спелым вечером? Утром туманным?
Заслонюсь я от всех паутиной дождя,
Чтобы скрыть навсегда свою тайну,
Я уйду в никуда, я уйду просто так,
Не могу я с тобою быть вечно,
А на память возьму мимолётный пустяк-
Нашу к времени детства беспечность.
Я уйду от тебя не по воле своей,
Даже шороха вслед не услышишь,
Ты покрепче меня обними и согрей,
Дай мне знать, как ты любишь и дышишь.
Я уйду лёгким шагом в шальное окно,
Всё равно мне-в сентябрь или в май,
А прошу я тебя лишь сейчас об одном-
Ты подольше руки моей не выпускай...


Рецензии