не надо звонков...

Заплакать, тихо промолвив «Прощай»,
И уронить от бессилия руки…
Только не надо, ты не обещай,
Звонков телефона забытые звуки.

Ты не обещай мне чужую постель,
И небо в глазах, отразивших дождь…
Ты просто уйди навсегда и поверь,
Найдется рука, что унимет дрожь.

Найдется душа, что взлетает ввысь
От слова любимой, от вздоха счастья…
И боль, словно стая испуганных крыс,
Бежит из души вновь искать ненастье.

А ты мне поверь: я люблю… любила…
Посланье пришлю с облетевшей листвой
И очень давно я любовь простила,
За то, что она развела с тобой.

И слезы опять оросят подушку
В полночной тиши, в окружении сна…
И светом сияющим не понарошку
Меня успокоит немая луна.

Меня успокоит, залечит раны
Забьет в мою память последний гвоздь.
Когда сердце биться мое устанет,
Окутает сном, как заботливый гость.

И дней череда, без тебя холодных…
Ушедшей любви укоряющий взгляд…
Не надо, не надо звонков телефонных,
Когда струны в сердце еще болят.



Рецензии
Красиво, искренне, и, конечно же, знакомо...

Удачи тебе и всего самого хорошего!))
С улыбкой, Аня)

Узнаваемая   13.05.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.