Роль

Когда вас вижу,я робею.
Но мне держаться надо.
Ведь я играю роль того,
Кем видеть меня рада.
Я раньше вас в обиду не давал,
Но зря,обиду вы любили.
Для вас я танцы танцевал,
Вы ложью с рук меня поили.
Вот суть того,что дальше тьма!
Итог всем ранее известен.
Я был для вас,лишь часть себя
Вы для меня частица жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.