Последняя песня

Прощай! Душа уходит в пустоту.
Прощай! Я предаю мечту свою
И птицей раненой любовь сорвалась в пропасть.
Прощай! В тиски сдавила сердце боль.
Прощай! И тьма склонилась надо мной,
Но о пощаде попросить не даст мне гордость...

Прощай! Кровавый долгий будет бой.
Прощай! Так предначертано судьбой.
И вот отравленный кинжал пронзает сердце.
Прощай! Я умерла счастливой, знай.
Прощай! Ни в чем себя не обвиняй.
Лишь о несбывшейся мечте сложи ты песню...

Прощай! Я только миг в твоей судьбе.
Прощай! моя душа словно в огне.
И даже ты меня спасти уже не сможешь.
Прощай! Ты сбереги себя во тьме.
Прощай! И я вернусь к тебе во сне.
Пусть магия моей любви тебе поможет...


Рецензии
"Предсмертный рывок...
Но сломан клинок...
Я сделал, что мог...
..."

Вот и у тебя есть своя прощальная... :-)))

Иллара   30.03.2005 21:10     Заявить о нарушении
На самом деле полное название "Последняя песня Келвен", стих то о ней...

Айнари   31.03.2005 23:31   Заявить о нарушении