Белая Королева

………………Т.А.

Ах, Королева Белая,
Судьба моя, эпоха, но
Тебя рисую мелом я
Двумя чертами, походя.
Я не оставлю даже и
Какого бы то ни было
Сомненья в том, что надо же
Ты – Королева именно.
И именно, что Белая.
Иных цветов не ведая,
Тебя рисую мелом я,
Вслед за тобою следуя.


Рецензии