Величины

Для расставанья нет причины
В поступках кроется она
Ведь мы простые величины
Умножить нас, как дважды два

И поделить проблемы нету
Отнять, сложить и возвести
И сумму операций эту
Запомнить клавишей - спасти

Да, мы простые величины
Но если множить нас на ноль
Мы пропадаем без причины
И остается только боль


Рецензии
Всё логично:о))

Юлёныш   23.03.2005 15:02     Заявить о нарушении