Humanos

Ты, чьего вдохновения плод,
Единственный жизни оплот,
Что идёт,происходит, творится,
Мироздания единица?!
Озабочен  или беспечен;
Здоров,ты,или увечен;
Страшен или красив;
Ленив ли трудолюбив;
Сам по себе или в племени
В этот техногигантов век,
Человек или Сверхчеловек-
Раб идей, ситуаций и времени!...


Рецензии
Только нас двое...

Джаваншир Мурадов   28.08.2017 15:23     Заявить о нарушении