Ноктюрн для Гомеля

Для Гомеля ноктюрн Шопена
Исполнит осень, а зима
Накроет город белой пеной
И выйдет из неё сама.

И будет городу симфоний
Играть ночами только джаз.
И лучше всяких благовоний —
Морозный воздух в поздний час.


Рецензии