наплевать на все... связь

Я раскатала 6 колод и замесила крупный шафл.
«Please Ваши ставки!
Ставок нет.»
И ты…
В груди моей пожар.
Пошла игра.
«Двадцать одно.
Surrender поздно.
Split в двойне?»
Я просто дилер в казино.
Ты главный менеджер… и мне
Твоя игра виднее всех
Ты не на шутку разошлась
Все наши смены друг для друга.
Страсть
Наплевать на все
Связь.


Рецензии