Не жди меня

Не жди меня. Я - призрак, я – фантом…
Исчезнув днем, я появляюсь ночью,
И снова ты обнять меня захочешь,
Теряясь меж реальностью и сном.

Не жди меня. Я - вольный ветерок…
Дыханьем усмиряю непогоду
Твоей души. И ты с моим уходом,
Меня забыть даешь себе зарок.

Не жди меня. Не верь моим слезам…
Я тот же дождь, наутро моросящий.
И не зови. Кто ищет – тот обрящет,
Но я, увы, не лечащий бальзам,

Скорее, нежный яд в твоей крови.
Меня по свету, как пылинку носит.
Я – ангел, что тебя смиренно просит:
Не верь в меня. Ни слова о любви.


Рецензии
Безумной силы стихотворение!!! Очень понравились Ваши стихи!
Вдохновения и любви!

С уважением и теплом,

Елена Абушаева   19.12.2008 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.