Не жди меня- я не вернусь!

В сумраке мелькающи видений,
В твоих чертах узнал я идеал,
Тоски, любви...ребячества...мгновений,
Для которых,чтоб вернуть: я всё отдам!!
Но бьётся в ашей замкнутости круга,
Усталая, приятная любовь,
И бъёт волною нас с тобой разлука,
И от холодных ливней в венах стынет кровь..
Я лгу себе твоим очарованьем,
Душа от тела тянется к тебе...
И полон я одним разочарованьем:
Твой образ лишь останется во сне..
Боль слепящая пройдёт, остынет мука,
Твоё имя я оставлю в дневнике,
Движеньем рук с переплетеньем звука
В вечной уносящейся реке...
..И не преградою нам стали расстаянья,
И испытанием для наших нежных чуств..
...Теперь ты для меня совсем чужая,
Не жди меня, я больше не вернусь!


Рецензии