Нет, мы не встретились

Нет, мы не встретились с тобою
Случайно много лет назад,
Не целовались под луною,
Не цвел для нас вишневый сад,
Не пели птицы на рассвете
И томно не шептал прибой...
И знаю губы я не эти,
И помню голос я не твой,
Другие трепетные  руки,
Чужие жадные глаза...
Не вынося с тобой разлуки,
Я отпускала тормоза,
И жизнь катилась по ухабам
От ночи к ночи день за днем.
C ненужными друзьями рядом,
С мечтою глупой не о чем.
Ты появился слишком поздно
На вызженном тоской перроне.
В прощальный путь к манящим звездам,
Я уношусь в пустом вагоне.


Рецензии
Сильное стихо!Печальное ,но столь мудрое.
Мое тепло для Вас......

Сергей Кир   13.08.2005 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.