Мы тратим время на пустые разговоры...

Мы тратим время на пустые разговоры.
Пустые, не как раньше яркостные споры.
Мы тратим время в пустоту... поэтому
Я просто на Тебя смотрю-молчу.

Ну что ж, давай сейчас расправим крылья
И полетим с Тобою вниз иль вверх…
Кто знает, что там было-будет-есть...
Нам хорошо вдвоем и это уж у нас не отобрать...

Учесть придется это, мы летим,
Прекрасен наш полет... посмотрим ввысь…
Увидим небо, это сон, о как же
Я хочу остаться в нем с Тобою...

В вышине, парить-Любить-тем самым жить.
Я рядом, лишь посмотришь вниз... случайность...
Сорвались и падаем как камни...
Вниз, все вниз, мы вместе, это главное...

Поберегись!.. Стремительно несемся мы к Земле, но, нет...
Не пропадем, Ветра нас унесут-спасут...
И верою друг в друга крылья нам вернут.
Ничто не может помешать летать...

Тебя я обниму... Скажу: "Люблю...".
Есть время, силы... Отберу заботы лишние...
Усталость... Она нам не нужна.
Нам много что осталось... помнишь? Да…

Тогда мы спустимся с небес, как и хотели.
Еще чего!.. Чтоб мы и не успели?
Уж скоро, все идет вперед…
Река-Нева, Санкт-Петербург нас ждет!..

Пока же в час (не помню сколько точно),
Желаю я Тебе спокойной ночи.
И шепотом пока Ты не уснула,
Читать стихи Тебе я буду...

Про Весну... Любимая моя...
Покой Твой охраняя, сон.
Где хочешь, там смогу отобразиться…
Сегодня собираюсь я Тебе присниться...

С Тобой летать мы будем
«Там» как птицы...
Ну, отдыхай, родная, спи...
Шестнадцатый день Весны.

Почти что совершеннолетие,
Уж скоро она сядет на свой трон.
И настроение Твое - Мое смятение...
Ты слышишь колокольный звон?

Как не забыть его нам? Никогда...
Всегда чего-то ожидая...
Сейчас, мы ждем с Тобою Мая,
И в небе как всегда горит Наша Звезда...

Что, можем, отнести ее на свой мы счет?..
Наверно да. Она зажглась не так давно,
Но ведь была-то там всегда...
Ее нам свет всегда поможет в трудный час...

Как Твой и Мой, мы вместе ярче, чем алмаз...
Те камни, помнишь их... Их не забыть...
Потом Роден, потом мог быть и «Альбатрос»,
Но не сложилось, блинчик с мясом...

Спрос не так уж на него был и велик,
Но выбор мал, и напрямик
Пошли мы как обычно к цели -
Ели мы его, что делать, ели…

Ах, Зима... Родная, Я Люблю Тебя!
Нет в Мире ничего прекраснее Тебя!..
Сейчас мы будем петь, готова,
Помнишь ли слова? Конечно, да!

Поем... С Тобою мы давно живем...
Давно смотрю, давно пишу,
Давно я знаю, чем дышу...
"Моя душа полна тобой..."

Кто я такой?
Скажи мне, если сможешь?
Я сам не знаю,
Лишь предполагаю…

Ты спишь, смотрю я на Тебя...
Вопрос возник,
Давно погашен свет.
Когда же получу я свой "портрет"?

Но это утром... все потом
Ничто не потревожит сон…
Я не позволю... Я в строю...
О, как же Я Тебя Люблю!

                16-03-2004


Рецензии