Не хватает сердечности

Не хватает нам, людям, сердечности.
Не хватаем нам, людям, тепла.
Мы – мгновенья холодные вечности.
Мы бездушны. Мы – только тела.

Наши души как будто бы каменны.
Наши души как будто гранит.
Мы твердим, что мы Богом оставлены.
А Он терпит нас, грешных, хранит

От того, чтоб не сгинуть нам в темени
И не стать частью дьявольской тьмы.
Не хватает нам сил и ни времени
Для души – чтобы зваться людьми.

Не хватает нам, людям, сердечности,
Ни любви и ни ласковых слов.
Нам бы стать бы мгновеньями вечности,
Той, что имя имеет Любовь.


Рецензии