Мыльный пузырь чуть мрачновато

(не окончено)

Фиолетовый хвост на твоей башке
вызывает у всех рвотный рефлекс,
и в душе твоей - то же, что и в толчке,
это презерватив, жёванный кекс,
............туалетный рулон,
............анальгин, димедрол,
............непробитый талон,
............кал, моча, этанол,
...........................это мыльный пузырь...

январь 2005 г.


Рецензии
Ну, если Вы - клон, тогда для Вас есть у меня. Сейчас ссылку напишу.

Александр Николаевич Колесников   11.04.2010 21:01     Заявить о нарушении