Я постучу тебе...

Я постучу тебе через стенку-
Через экран, разрезая пальцы
Может быть...
Стих напишу, нетленку
И наплевать, что там будет дальше.

Дальше?
Стану на миг всемогущим-
Богом.
 И наплюю на свежие раны,
Пылью с ближайшей натру дороги
Может быть...
Даже целее стану,

Чем до тебя.
А стекло - копейки.
Кто тут из вас, господа, стекольщик?
Я отвернусь, не стесняйтесь, пейте!
Разве что...
Вставьте стекло потолще...


Рецензии