Эмоциональное

Неловкий жест - и разомкнулся мир, -
Скольженье рук - уже не быть им вместе.
и вновь судьбой открыт незримый тир,
Где мы - фигурки хрупкие из жести.

Тень недоверия - и взорваны мосты,
Что возводили мы с таким стараньем,
Осколки целого - частицы "я" и "ты" -
Растают в хаосе немого расставанья...


Рецензии
Прекрасно...очень интереное произведение!!!!

Faust   04.12.2006 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.