Ночное

        *    *   *
Мир снова в тишину одет.
Беззвучно льётся лунный свет
На плотный полог темноты –
Тот, под которым я и ты.
И бездыханна ночь моя.
И будто бездыханен я.
И я в безмолвие одет
И в этот
         тоньше шёлка
                свет.


Рецензии