Когда я рядом вижу вас...

*      *      *

Простите, вас я потревожу.
Простите, об одном молю:
Сквозь плоть, чувствительную кожу
Не проникайте в кровь мою…

Но – полно-те, иной по сути
Я так хочу начать рассказ:
Весь день вмещается в минуте,
Когда я рядом вижу Вас…
 


Рецензии