Мысли разбредаются по углам комнаты

Мысли разбредаются по углам комнаты.
Глаза разбегаются – за что хвататься,
Из рук всё падает – сил нет…
Нет, не слабость физическая – это внутри.
Как разжечь всё то, что раньше радовало,
Где найти ту маленькую нить…
Ухватиться, не отпускать и жить…


Рецензии