Размеры проставлены

Размеры проставлены,
Развёртки построены,
По плану – всё как положено!

Но перспективы – нет
Она не строиться,
Не хочет – как бы то ни было.

Ошибка допущена…
Найти бы надо мне,
Потом попробовать ещё
Всю перспективу перестраивать
Где силы взять, чтоб не откладывать
До послезавтра всё опять…


Рецензии