Взгляд похожий на прыжок пантеры...

Взгляд похожий на прыжок пантеры –
Чёткий, быстрый, гибкий – прямо в дрожь.
Выдержу я взгляд – и не поймёшь…
Что внутри меня перевернулось…
Слово острое – незрелая ранетка.
ОкислИло всё твоё лицо.
Слава богу, видимся мы редко…
Как ни странно – это хорошо.


Рецензии