Голова ищет новые мысли

Голова ищет новые мысли…
Глаза – новые лица…
Уши новые фразы.
Сердце – любовь… зараза.
Руки – другие руки.
Ноги – удобную обувь.
Пальцы – прикосновенья.
Мозг – своего же затменья.
Ногти – руки маникюрши.
Волосы – мягкой расчёски.
Шея – поцелуев моленья.
Щёки – щекотливый морозец.
Нос – запах родного..
Бёдра – бродячие ласки.
Ресницы – лёгкой окраски.
Я – себя пониманье.
Ты – моего изгнанья…


Рецензии