Улица. Мокрый снег

Улица. Мокрый снег…
Тает под ногами тишина…
Холодно… и настроенья нет.
Мокро – и в ботинке хлюпает вода…

Фары. Свет. Фонарь совсем один стоит,
Глупо смотрит на обочину – бедняга…
И машина громко тормозит…
Будто ищет пристального взгляда.

Снова тихо. Мокро. Сыро…
Снег идёт… и голова болит…
И привычка ломаного мира…
Все попытки снова тормозит…


Рецензии