Осеннее

Руки и лица…
Крылья и сети…
Сердце, как птица,
Плачет. О лете.

Пальцы в сплетеньи
С сетью так схожи.
Страхи и  тени…
Время не может

Лето в подарок
Дать нам бессрочно.
Письма без марок –
Листья у почты.

Птицы – далече.
Дождь. Непогода…
Осень как вечер
Каждого года.

Вечер желанен –
Осень желанна.
В сердце я ранен
Далью туманной.

Осень кострами
Листьев согреет…
Осенью станет
Сердце мудрее.


Рецензии