Смиряю нрав...

* * *
Смиряю нрав. Сутулю стать.
Встаю на край.
Я корабли укладываю спать.
Баю-бай.

Одна из звезд созвездия Весов
все манит в рай.
А я пижамы шью из парусов.
Баю-бай.

Ты о законе притяженья тел
не вспоминай.
Раз Космос лжет, то компас не у дел.
Баю-бай.


Рецензии