не забывай о прошедшем

не забывай о прошедшем -
всё, что в тебе проливается кровью -
это лишь эхо минувших,
что, прорывая поверхность,
                стремятся
в нас воплотиться навеки
радостью, счастьем и даже любовью,
каждый ответ - черезмерность,
каждый вопрос - только повод
                остаться...


Рецензии