Как аукнется...

Громким эхом издалека,
Местью-шуткой, игрушкой наглой.
Попытались до потолка -
Получились мечты на бумаге.
И весна теперь мимо нас,
И любовь самым бледным тоном.
Ты охотник - не в бровь, а в глаз.
Чувства нет - один синоним.
Крепко-сильно руку сжал
До громких слез, до нервной дрожи.
Теперь не то, теперь сбежал
Мурашкой мелкою по коже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.