Ночь со вкусом сигарет

Ночь со вкусом сигарет.
Только ночь, а утра нет.
Только вечер, нет и дня.
Или это нет меня.

День и утро, серый снег.
Город тащится к весне,
Тёплый воротник подняв.
Уж простите, без меня.

На столе зелёный чай.
Днем и утром не скучай,
Ночь и вечер нам родня.
Для тебя и для меня.

Фонари роняют свет.
До тебя сто тысяч лет.
Только ты при свете дня
Улыбнешься для меня.

Остановимся на том,
Это будет всё потом.


Рецензии