Унеси меня, небо, в швейцарскую осень!

Унеси меня, небо,
........в швейцарскую осень!
Пусть огни путешествий
..............печаль уносят!

Укати меня в Лондон,
...............поезд скорый:
Одарите меня из окон,
.............природы взоры!

Вдохновлённое фиолетовое небо
Крыльями розовыми
...........фламинго обниму я!
Весь мир, сказочный
.......хрупкий этот, поцелую!

С Сальвадором Дали
.....наш сюрреализм при деле!
Фантазия и воображение
.............приведут к цели!

И руки Микеланджело
............мне путь укажут!
И сожжение Данте
..поэтическую мысль развяжет!

И буду я летать по свету
..из Ренессанса в будущее -
....Как полагается поэту!


Рецензии
Главная страничка - Яни Сит.
Спасибо всем моим дорогим читателям
за внимание, отзывчивость и теплоту!
Яни Сит
I love you all! Thank you!

Яни Сит   23.03.2005 03:16     Заявить о нарушении