Мы были с тобой вдвоем

Мы были с тобой вдвоем,
Казалось любил ты меня…
А боль унесет лишь дождем..
Тебе я была не нужна.
Зачем ты тогда говорил,
Что любишь ты только меня…
Зачем же ты милый хитрил,
Меня целовал не любя…
Сейчас не легко мне, поверь…
Стою я одна под дождем…
И слезы не скроешь теперь,
Мы больше с тобой не вдвоем…
Я справлюсь, я сильная, знай!
К тебе никогда не вернусь!
За смехом я спрячу печаль,
Лишь в сердце моем будет грусть…
Когда – то забуду тебя,
И будет мне просто смешно…
Зачем я терзаю себя?
Теперь мне уже все равно…
Я буду такой как всегда,
Ходить , улыбаться и петь…
Чтоб ты не узнал никогда,
Я боль в душе буду терпеть…

 


Рецензии