Идеальная пара

У тебя вместо пальцев - персты
Вместо сна - обреченность мечты
В створе рук – непрочтенность копья
В кварце глаз - темноты острия

У меня, у меня, у меня…

У меня вместо срока – строка
Вместо крыльев – тоска потолка
На словах - узелки немоты
И в ладонях – лишь довод воды

У тебя, у тебя, у тебя…

У тебя на ресницах чуть свет
И две льдинки на кончиках век
У тебя вместо мессы – семья
Я люблю тебя, радость моя


Рецензии