Одинокий волк всё так и было...

Расколола ударом твою я любовь
Сердце голодом гложет черненая кровь
Разменяла на мелочь огни городов
Как смогла я убить эту ночь, где мой кров?
Ты сильней, но слабей чем на воле печаль.
Одинокий мой волк, я верну тебя - знай.
И когда я гореть буду в Вечном Огне,
Ты, прошу, улыбайся с небес только мне.

Пусть сейчас не права, ты мне смог отказать
Не твоя в том вина, треугольника гладь
Непростым оказалось - жить и не изменить
Кто же знал, что таким можно счастье убить
Обещал разорвать на куски, но не смог
Я вернусь к тебе волк - это боли зарок.


Рецензии