Я - здесь вы - там я вами восхищен

Я - здесь; Вы - там; я Вами восхищён.
В мечтах моих летают снегири.
Кумир затих; он - перевоплощён,
Но для других ... Остатками зари
Не поделюсь. Открытые миры
Захлопну вновь от едких сквозняков.
Оставлю грусть, забуду все дары;
Возьму любовь и буду с ней таков...


Рецензии