Меня время оставит в покое

Меня время оставит в покое:
Я о счастье не знал ни черта.
Руки помнят и знают простое,-
Откровенного тела черта.
Губы тонут в чужом кислороде;
Мысли бьются в висках:"Задуши!".
Обо всём совесть вспомнила, вроде,
Оформляя аренду души...


Рецензии