Про тебя

Ты так далек и так прекрасен
Ты белый свет в конце пути
Ты так хорош и все ж опасен
ты можешь взять вот и уйти

Я так ждала, я так мечтала
И вот он ты, как белый снег
Я тихо плакала, молчала
ждала тебя мой милый грех

Мы так похожи и разнимся
мы так близки, так далеки
Мы часто так друг другу снимся
горим, желаньям вопреки

Ты так далек и так прекрасен
Ты белый свет в конце пути
Ты так хорош и все ж опасен
ты можешь взять вот и уйти!


Рецензии