Он лепестками легкомыслий

Он лепестками легкомыслий
Бельё кровати усыпал,
А поцелуем сладко-кислым -
Лица любимого овал.
В сезон мечты хранил удачу;
У истин научился врать;
Не мог и дня прожить иначе,
Чтобы от счастья не устать...


Рецензии