Угасли чувства и развеялись мечты

Угасли чувства и развеялись мечты,
Но, может быть, однажды повторю
То имя непорочной красоты
И нежности. Я их боготворю.
Быть может я осмелюсь невзначай
Из памяти твоей образ воскресить.
Меня хоть падшей тварью величай,
Но так же буду я тебя любить.
И так же я украдкою взгляну
На то лицо с прекрасными очами.
Среди людей тебя я лишь одну
Связал с моими мыслями и снами.
Но лишь мои развеялись мечты,
Которые хотел в жизнь претворить.
И имя той безумной красоты
Смогу ль когда-нибудь я повторить
1997 г.


Рецензии