Мне не согреть твоих остывших слов

МНЕ НЕ СОГРЕТЬ ТВОИХ ОСТЫВШИХ СЛОВ;
ИЗ ГЛАЗ РОДНЫХ СЛЕЗЫ НЕ УДЕРЖАТЬ,
НО Я ВО СНЕ И НАЯВУ ГОТОВ
МЕЧТЫ СВОИ В БУКЕТЫ СОБИРАТЬ.
СЛЕПОЙ ДУШЕ СМОГУ ИХ ПОДАРИТЬ;
В ГЛАЗАХ ОГНЯ СОМНЕНИЯ НАЙТИ,
ЧТОБ В ЧЕСТЬ ТЕБЯ НАЗВАТЬ ТУГУЮ НИТЬ,
КОТОРАЯ СПАСЛА МЕНЯ В ПУТИ…


Рецензии