Ты во мне видишь разные лица

ТЫ ВО МНЕ ВИДИШЬ РАЗНЫЕ ЛИЦА,
Я СО ВРЕМЕНЕМ СТАНУ НЕ ЛУЧШЕ;
БУДУТ МЫСЛИ ВСЕГДА ТОРОПИТЬСЯ
СОСТРАДАНИЕМ ВЫЧИСТИТЬ ДУШУ.

ТЫ И Я РОЖДАЕМ ВСЕЛЕННЫЕ;
НАШИ ДЕТИ КАК КАПЛИ ПОХОЖИ;
ГУБЫ ШЕПЧУТ ОБЫКНОВЕННОЕ:
«Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, БОЖЕ…»


Рецензии