Свеча

В тёмную ночь задую свечу.
Тихо сяду на диван,к окну.
Вспомню всё то,что
Нас объединяло.
Снова захочу начать
Всё сначала.
Платком утру бесполезные слёзы.
И почему всё было
Так не серьёзно?
Взглядом в окне провожаю прохожих,
Тех,на тебя совсем не похожих.
Снова зажгу огонёк в ночи,
Тихо оставив в сердце надежду.
Сердцу прикажу:"Хоть сейчас помолчи!"
И вспомню тебя,невежу,
Подошедшего давно-давно...
Я это помню,как сейчас,
Как ты спросил судьбе назло:
"Девушка,который час?".
Я думала,что мне безумно повезло,
Ну а сейчас ...
Просто задую свечу уже в который раз...

10.03.2005


Рецензии